Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча Министра внутренних дел с активом молодёжной группы «Авангард» и курсантами Академии МВД Республики Таджикистан

20

4-го мая 2019 года, в конференц-зале Академии МВД состоялась встреча Министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро, начальника Академии МВД, генерал-майора милиции Шарифзода Файзали Рахмонали, начальника Службы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и молодежи МВД Республики Таджикистан, полковника милиции Фаттозода Абдусаттора Абдукахора, и.о. начальника УМС МВД, полковника милиции Бухоризода Мансура Гоиба, преподавательского состава, курсантов Академии с активом молодёжной группы «Авангард».
До начала встречи курсантами Академии МВД на плацу здания был представлен плац–концерт.

104

На встрече Министр внутренних дел выразил, что Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон считается приоритетом государственной молодежной политики, это отличный способ убедиться, что молодые люди таджикской нации активно участвуют в строительстве независимого государства и повышают свою репутацию на международной арене.
Министр внутренних дел также выразил, что участники этой встречи наши молодые студенты способны предотвращать и бороться с негативными явлениями современного мира и вести пропаганду среди своих сверстников.
В продолжение этой встречи из числа актива молодежной группы «Авангард» города Душанбе и близлежащих районов, высказали свое мнение о прогрессе в области науки и образования. 
Как отметила активная молодежь, многие из них тесно связаны с пропагандой здорового образа жизни, охраной общественного порядка и защитой общественной безопасности в сотрудничестве с милицией.
В процессе встречи состоялся обмен идеями среди участников. В частности, студенты, актив молодежной группы «Авангард», курсанты Академии МВД выступили с конструктивными предложениями также выразили свою благодарность организаторам встречи и пообещали, что в ответ на поддержку и заботу Лидера нации, будут стараться учиться на отлично, станут высококвалифицированными специалистами в своей выбранной профессии и будут служить верой и правдой своему народу и своей Родине.
Затем, приказом Министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро за взаимовыгодные сотрудничества с Министерством внутренних дел в предотвращении вступления молодёжи в партии и организации террористического и экстремистского характера, а также за внесенный вклад в обеспечении общественного порядка активная молодёжь была награждена Почётными грамотами и благодарственными письмами.

105106107

В завершении мероприятия участникам мероприятия была представлена культурно-развлекательная программа курсантами Академии МВД, гостям был накрыт праздничный дастрахан.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее