Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Использование результатов оперативно-розыскной деятельности в уголовном процессе Республики Таджикистан

283

Рахмаджонзода Р.Р., Арипов А.Л., Самиев Н.М., Махмадализода А.М., Касимова М.А. Использование результатов оперативно-розыскной деятельности в уголовном процессе Республики Таджикистан: научно-практическое пособие / Раҳмаджонзода Р.Р., А.Л. Арипов, Н.М. Самиев, А.М. Махмадализода, М.А. Касимова. – Душанбе: «Эр-Граф», 2019. – 60 с

В пособии уточняются цифры и факты состояния преступности в Таджикистане с 1980 по 2018 гг, разработана уголовно-процессуальная регламентация порядка использования результатов оперативно-розыскной деятельности в уголовном судопроизводстве, и в этом же контексте предлагаются меры по совершенствованию анализируемого межотраслевого института. Пособие рекомендуется для использования в учебной, научной и практической деятельности судебных и правоохранительных органов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее