Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Спортивные достижения курсантов Академии МВД

309

Вопрос улучшения здоровья молодежи и их занятия спортом является одной из целей государства и Правительства Республики Таджикистан. Основатель мира и национального единства, Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон во многих своих выступлениях заявляет об изучении науки, знаний, заниматься спортом и предотвращения нежелательных действий среди подростков и молодёжи, что привлечение спорта является основой здоровья общества.

189190191

20-26 апреля 2019 года, состоялся чемпионат мира по джиу-джитсу среди 120 государств. В турнире участвовал курсант 2-го курса Академии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан, младший-сержант милиции Назарзода Маъруфджон. В финале он встретился с представителем Катара в весовой категории до 77-кг. И стал обладателем серебреной медали чемпионата мира. 

Также, 24-30 апреля 2019 года состоялся чемпионат Азии в городе Самарканд Республики Узбекистан по кикбоксингу среди 12 государств. В весовой категории 67 кг, участвовал курсант 2-го курса Академии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан Раджабзода Азиз. Занял первое место и обладателем золотой медали.

192193

 

Следует отметить, что по инициативе руководства Министерства внутренних дел и начальника Академии, курсантам организовали пышную встречу.
Шавкат Убайдуллоев, Саида Сафарова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее