Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Итоги конкурса «Лучший учитель года» в Академии МВД РТ

289

С целью выполнения указаний и поручений Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона об улучшении качества обучения и воспитания в учебных заведениях, исходящих из Послания Маджлиси Оли Республики Таджикистан от 26 декабря 2018 года, указаний и поручений министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро на встрече с преподавателями, курсантами и руководством Академии решил взять под контроль процесс обучения и воспитания в данном заведении. Подводя итоги руководство Академии вручили призы и награды лучшим учителям.

290291

В соответствии с поручением начальника Академии МВД, доцента, кандидата юридических наук, генерал-майора милиции Шарифзода Файзали был проведен конкурс “Лучший учитель года 2018-2019». 

22 апреля 2019 года на утреннем собрании была проведена церемония подведения итогов конкурса “Лучший учитель года”, на котором первое место занял старший преподаватель кафедры общественных наук факультета №2, майор милиции Самиъзода Б.С. он был награжден денежным призом в размере три тысячи сомони, а другие преподаватели были награждены почетными грамотами.
Проведение таких мероприятий даст возможность улучшить качество обучения и воспитания в Академии МВД Республики Таджикистан.
АСЛАМОВ Б., УБАЙДУЛЛОЕВ Ш.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее