Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Подготовка научных кадров за рубежом

IMG-20220913-WA0026

В Академии государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий завершились вступительные испытания для кандидатов, поступающих в адъюнктуру факультета научно-педагогических кадров.

IMG-20220912-WA0009

На протяжении двух недель слушатели прошли медицинское освидетельствование, сдали вступительные экзамены по философии, иностранным языкам и специальным дисциплинам по выбранным научным специальностям.
По результатам вступительных испытаний и конкурсного отбора в адъюнктуру Академии были рекомендованы к зачислению 11 офицеров по очной форме обучения. Из числа иностранных граждан на очную форму

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

payom1

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН, ЛИДЕРА НАЦИИ УВАЖАЕМОГО ЭМОМАЛИ РАХМОНА МАДЖЛИСИ ОЛИ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН «ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ»
Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!
Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины.