Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Проверка готовности группы быстрого реагирования Академии МВД

DSC 0034

В рамках мер своевременной готовности военных структур в борьбе с угрозами и вызовами современного мира, обеспечения общественного порядка, защиты мира и спокойствия нашей любимой страны, на основании поручений вытекающих из указаний и поручений к Маджлиси Оли Республики Таджикистан, Президента Республики Таджикистан, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Таджикистан, генерала армии уважаемого Эмомали Рахмона.
По инициативе руководства была проведена проверка готовности отряда быстрого реагирования Академии МВД Республики Таджикистан, в которой сотрудники отряда быстрого реагирования Академии МВД, продемонстрировали высокую активность, в указанное время были собраны все необходимые оборудования и припасы.
Руководство Академии высоко оценило образцовую дисциплину и полную оснащенность отряда быстрого реагирования Академии МВД и дало им конкретные указания по выполнению военно-тактических задач.
Следует отметить, что в Академии МВД регулярно проводятся подобные учения, в ходе которых лично принимают участие начальник Академии МВД Республики Таджикистан, генерал-майор милиции Шарифзода Ф.Р., заместитель начальника Академии по регулированию дисциплины Ализода А.Ш., и начальник отдела подготовки специальной тактики и физической подготовки Латыпов М.
Проведение данного мероприятия является признаком верности Лидеру нации, конституционному строю и отданной присяге к своей профессии.

DSC 0116DSC 0171

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

payom1

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН, ЛИДЕРА НАЦИИ УВАЖАЕМОГО ЭМОМАЛИ РАХМОНА МАДЖЛИСИ ОЛИ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН «ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ»
Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!
Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины.