Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Курсантка Академии МВД выиграла чемпионат Азии в Дубае

568

Самадова Миджгона Абдусаломовна, мастер международного класса, курсантка 4 курса факультета №2 Академии МВД Республики Таджикистан младший сержант милиции, известна как национальный и международный спортивный деятель.
Неоднократно поднимала Государственный Флаг Республики Таджикистан на международных соревнованиях. Обладатель более 30 медалей по профессиональному боксу и кикбоксингу.
В 2017 году наша многообещающая спортсменка выиграла золотую медаль на Азиатских играх в Ашхабаде, в 2019 году выиграла бронзовую медаль в Москве и, наконец, в 2021 году в Дубае на чемпионате Азии, который проходил с 21 по 31 мая выиграла бронзовую медаль по профессиональному боксу и завоевала 2500 долларов США.

569

Самадова Мижгона Абдусаломовна с малых лет мечтала стать спортсменкой и сотрудником милиции, верно, служить Родине, государству и народу.
Руководство и коллектив искренне поздравляют юную спортсменку с этим новым достижением и в канун 30-летия Независимости желают ей новых завоеваний и побед.

Асламов Б.С., Сафарова С.Н., Камолов Д.А.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

payom1

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН, ЛИДЕРА НАЦИИ УВАЖАЕМОГО ЭМОМАЛИ РАХМОНА МАДЖЛИСИ ОЛИ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН «ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ»
Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!
Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины.