Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Церемония вручения дипломов выпускникам факультета №4 Академии МВД

535

27 мая 2021 года на строевом плацу факультета №4 Академии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в Худжанде состоялась церемония вручения дипломов выпускникам этого высшего учебного заведения.

В торжественном мероприятии приняли участие начальник УМВД Республики Таджикистан по Согдийской области генерал-майор милиции Навджувонов Абдулло Шанбиевич, начальник Академии МВД Республики Таджикистан, кандидат юридических наук, доцент, генерал-майор милиции Шарифзода Файзали Рахмонали и преподавательский состав факультета №4 Академии МВД Республики Таджикистан, а также родители выпускников.

Выпускники факультета окончили вуз по специальности «Правоведение» и получили диплом, им присвоены офицерские звания.

13291330

Начальник Академии МВД РТ генерал-майор милиции Шарифзода Файзали Рахмонали приветствовал гостей и участников данного праздничного мероприятия на факультете №4 Академии МВД, назвал весьма важным успешное завершение учёбы курсантами в деле построения демократического, стабильного общества и повышения кадровой базы правоохранительных органов.

«Профессорско-преподавательский состав Академии за годы обучения внёс достойный вклад в повышение уровня теоретических и практических знаний кадров правоохранительных органов», - добавил он. Руководитель учебного заведения с полной уверенностью заявил, что выпускники успешно, с честью и гордостью справляются со своей работой, с достоинством продолжают свою деятельность, также пожелал им успехов в практической работе.

Затем начальник Управления Министерства внутренних дел по Согдийской области генерал-майор милиции Навджувов Абдулло Шанбиевич в своём выступлении отметил, что церемония окончания факультета совпала по времени, когда славный народ Таджикистана торжественно отмечает праздник Государственной независимости. История свидетельствует, что стабильная обстановка и достойные условия для обучения достались нам благодаря последовательным усилиям Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона.

Руководитель Управления МВД по Согдийской области добавил: «Не следует забывать, что служба в органах внутренних дел - это предмет гордости и чести, эта ответственная работа требует поддерживать общественный порядок, раскрывать и предотвращать преступления, вести беспощадную борьбу с преступностью, постоянно совершенствовать свои знания и быть верными Присяге.

13311332

Предметом гордости является, что Лидер нации прилагает все усилия для улучшения условий обучения в высших учебных заведениях и принимает необходимые меры по повышению квалификации кадров, увеличению количества молодых учёных и профессиональных навыков сотрудников правоохранительных органов.

Мы, сотрудники правоохранительных органов, знанием и образованностью, преданностью и искренностью сделаем всё возможное, чтобы заслужить доверие Главы государства и добросовестно и гордо выполнять свои обязанности», - отметил Абдулло Навджувонов.

В продолжение мероприятия, выступая от имени выпускников, Абдуллоев Абдулло отметил, что в ответ на всю заботу и поддержку руководства страны и МВД, которая проявления в период обучения, а также в этот период они получили новый современное учебное здание, будут добросовестно и честно осуществлять свою деятельность с преданностью Лидеру нации Эмомали Рахмону и народу.

1333

В завершение мероприятия начальник Академии МВД Республики Таджикистан генерал-майор милиции Шарифзода Ф.Р. ещё раз пожелал выпускникам верности и искренности, служения народу и Родине, а также выполнения поставленных перед ними служебных задач.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

payom1

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН, ЛИДЕРА НАЦИИ УВАЖАЕМОГО ЭМОМАЛИ РАХМОНА МАДЖЛИСИ ОЛИ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН «ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ»
Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!
Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины.