Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Торжественное мероприятие, посвященное Дню милиции, в Академии МВД

389

В честь дня таджикской милиции в Академии МВД Республики Таджикистан 9 ноября 2020 года утром в состоялось торжественное мероприятие с участием личного состава и общественной организации ветеранов России «Бародарони ҳамяроқ», 201 военной базе Министерства обороны Российской Федерации.
Торжественное мероприятие открыл руководитель Академии, доцент, к.ю.н. генерал-майор милиции Шарифзода Файзали Рахмонали, и прозвучал Государственный гимн Таджикистана.
Руководитель Академии отметил, что таджикская милиция прошла большой путь в становлении, особенно в период государственной независимости, и внесла ценный вклад в установление конституционного строя, и со стороны Основателя мира и национального единства-Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона получили высокую оценку.
Милиция всегда была привержена достижениям независимости и государства. Эта лояльность на церемонии принятия присяги 30 октября текущего года на площади Дусти в столице со всеми правоохранительными органами страны под руководством главнокомандующем Вооруженных Сил генерал-армии уважаемого Эмомали Рахмона. 

390391392

Сегодня все таджикские милицейские гордятся тем, что профессионально работают под конструктивной политикой Лидера нации, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона во имя политической стабильности, обеспечения национального единства, защиты и укрепления государственной независимости. Затем руководитель Общественной организации ветеранов России «Бародарони ҳамяроқ», расположенной на военной базе 201 Минобороны РФ Давлатов С.Н. поздравил коллектив Академии с Днем полиции Таджикистана и вручил сувениры.

393

Согласно указу начальника Академии МВД активные сотрудники были удостоены почетных грамот.
Торжественное мероприятие, посвященное Дню таджикской милиции, завершилось военным парадом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее