Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

От соблюдения законности до изучения тонкостей Оперативно-розыскной деятельности

352

351

С целью выполнения поручений Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона по повышению качества образования, созданию благоприятных условий для обучения и подготовки к осенне-зимнему периоду Министр внутренних дел страны генерал-полковник милиции Рамазон Рахимзода встретился с курсантами и преподавателями Академии МВД Республики Таджикистан.
Вначале Министр внутренних дел торжественно открыл два важных объекта Академии МВД Республики Таджикистан - тренажерный зал и гостиницу, а затем встретился в конференц-зале Академии МВД со студентами, преподавателями и сотрудниками этого высшего учебного заведения.
На встрече Министр внутренних дел высказал мнение о прошедшем важном событии - президентских выборах в Таджикистане, отметив, что выборы прошли в свободной, прозрачной и демократической атмосфере, были признаны всеми международными организациями и государствами, что еще раз продемонстрировало доверие и уважение народа страны к Лидеру нации.
Было отмечено, что во время выборов сотрудники органов внутренних дел полностью обеспечили общественный порядок и мирную обстановку в стране.
Рамазон Рахимзода также отметил, что новый учебный год в Академии МВД объявлен «Годом изучения Оперативно-розыскной деятельности». В связи с этим, не только факультету №6, но и всему личному составу необходимо точно и глубоко изучать Оперативно-розыскную деятельность. В частности, преподавателям необходимо привить слушателям интерес и любознательность к тонкостям этого важного предмета, привлечь их к участию в конкурсах и написанию научных статей.

502503

После выступления Министра внутренних дел состоялась дискуссия вопросов и ответов между присутствующими слушателями и Министром внутренних дел генерал-полковником милиции Рахимзода Рамазоном Хамро. 
Курсанты наряду с активным участием во встрече заявили, что, заслуживая доверие руководства государства и Министерства внутренних дел, будут изучать этот предмет и учиться на «отлично». Будут и далее укреплять служебную дисциплину в целях защиты общественного порядка, верховенства закона и уважения прав и свобод человека, а также будут выполнять все указания Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и Министра внутренних дел Республики Таджикистан в этой сфере.

Сангинова. Н.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее