Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Наша гордость

343

«Спорт напрямую связан с молодёжью. Мы должны и впредь уделять первоочередное внимание развитию спорта и здорового образа жизни, а также создавать еще лучшие условия для здоровья населения» – подчеркнул Основатель мира и национального единства, Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон.
Одним из успешных спортсменов, Академии МВД Республики Таджикистан является Халимзода Навруз Махмадшариф, который родился 16 марта 1992 года в Фархорском районе Хатлонской области, в сельском джамоате Дехканабад селении Арча.
В 2010 году Халимзода Н.М., с отличием окончил средную школу №8, в этом же году поступил в Институт физической культуры Таджикистана имени мирового борца С. Рахимова.
В студенческие годы он регулярно участвовал в республиканских и международных конкурсах и занимал видные места.
В 2013-2014 гг., в Москве принимал активное участие в турнире на международном уровне по настольному теннису занял почетное место и выиграл награды.
При этом в 2016 году он активно участвовал в одном из республиканских соревнований по мини-футболу и занял первое место и «Кубок г. Душанбе».
В 2017 году занял второе место на международном турнире по мини-футболу, который прошел в городе Худжанд Согдийской области. Также в 2018 году он принял участие в международном турнире по настольному теннису и занял первое место.
Халимзода Навруз с таким высоким мастерством смог принять активное участие во многих других спортивных соревнованиях, занять почетное место и поднять на международной арене Флаг Таджикистана.
В 2016 году начал свою службу в органах внутренних дел. В настоящее время работает заместителем начальника учебно-воспитательного курса факультета №2 Академии МВД.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

payom1

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН, ЛИДЕРА НАЦИИ УВАЖАЕМОГО ЭМОМАЛИ РАХМОНА МАДЖЛИСИ ОЛИ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН «ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ»
Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!
Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины.