Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Укрепление международного сотрудничества с Академией МВД Республики Таджикистан

250

В рамках плодотворного сотрудничества международных организаций и Академии МВД, Международной организацией «ТҶҶ Афиф» в связи с распространением и предотвращением вирусной инфекции КОВИД-19 в Академию МВД в качестве гуманитарной помощи было направлено большое количество медицинской продукции, в том числе, антисептики, медицинские одноразовые маски, градусники.
У входа в Академию МВД гостей тепло встретили руководство и коллектив Академии и поблагодарили за эту благородную инициативу.

251

Следует отметить, что руководством Академии МВД и сотрудники медицинского отдела устойчиво принимают своевременные меры по оздоровлению сотрудников и курсантов Академии МВД.
Сафарова С.Н., Асламов Б.С.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

payom1

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН, ЛИДЕРА НАЦИИ УВАЖАЕМОГО ЭМОМАЛИ РАХМОНА МАДЖЛИСИ ОЛИ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН «ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ»
Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!
Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины.