Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

День знаний в Академии МВД и представления Министра об объявлении «Года изучения оперативно-розыскной деятельности»

237

465466

467

На мероприятии, посвященном Дню знаний, которое состоялось в Академии Министерства внутренних дел, Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро вначале совместно с преподавателями курсантами и слушателями этого храма науки и знаний, по телевизору коллективно просмотрели выступление Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в честь начала нового учебного года в среднем общеобразовательном учреждении №102 района Шохмансур города Душанбе.
Затем Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро в своём выступлении поздравил преподавателей и курсантов, ветеранов, всех сотрудников и учащихся сферы образования с этой знаменательной датой, пожелал им здоровья, успехов и достижений в своей избранной профессии.
Министр внутренних дел в своем выступлении отметил, что в свете мудрой и созидательной политики Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона наряду с продвижением других направлений государственности, уделяется особое внимание сферам науки и образования, обучению специальностям и освоению современных наук, созданы все возможности для просвещения и воспитания подрастающего поколения.
В этом контексте сданы в эксплуатацию сотни современных объектов средних и высших учебных заведений, отвечающих требованиям времени, обеспечены всеми возможностями для обучения. В частности, Академия Министерства внутренних дел, в которой мы сегодня с вами находимся, также является одним из таких объектов, которые были сданы в эксплуатацию при участии Главы государства. Все это сделано во имя того, чтобы вы, курсанты и слушатели, стали образованными, в будущем стали надежными защитниками закона, стабильности государства и нации. Преданно служили государству и народу, с гордостью носили звание работника милиции, что удаётся не каждому».

469

Также, Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро в своем выступлении дал конкретные рекомендации и указания относительно охраны здоровья и сотрудников и их близких, предотвращения заражения Ковид-19, которая распространилась в странах мира, соблюдения правил санитарии и гигиены.
В завершение мероприятия Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро поздравил присутствующих с Днем знания, пожелал им успехов, достижения научных высот.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее