Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

ВКЛАД СОТРУДНИКОВ АКАДЕМИИ МВД В БОРЬБЕ СОVID-19

187

На основе рекомендаций и указаний Министерства внутренних дел и поручений Основателя мира и национального единства-Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона на видеоконферентном заседании 1 мая 2020 года и неукоснительном исполнении рекомендаций и указаний Основателя мира и национального единства-Лидера нации, с 30-го апреля 2020 года в связи с мерами предотвращения распространения КОВИД-19, личный состав Академии МВД под руководством начальника Академии генерал-майор милиции Шарифзода Файзали Рахмонали с 2-го мая совместно с сотрудниками милиции ОМВД в районе Шохмансур г. Душанбе провели профилактические работы о правилах санитарии, своевременно дают полезные рекомендации и проводят заметки.
Осуществление таких полезных мер позволит жителям Шохмансурского района г. Душанбе пользоваться круглосуточными услугами милиции и медицинских центров и защитить свои семьи от риска инфекционных заболеваний.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее