Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Рабочий визит министра внутренних дел в Академию Министерства внутренних дел

147

В рамках исполнения указаний и поручений Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в Послании Маджлиси Оли от 26 декабря 2019 года, и выступления к ученым страны от 18 марта 2020 года с целью повышения уровня знаний, просвещения книг, развития отечественной науки, поддержки молодых талантов.
Министр внутренних дел Республики Таджикистан, Заслуженный юрист Таджикистана, доктор юридических наук, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро 25 апреля 2020 года, совершил рабочий визит в Академию МВД Республики Таджикистан.
Министра внутренних дел сопровождал начальник Академии МВД, кандидат юридических наук, доцент Шарифзода Файзали Рахмонали и преподаватели академии.
В связи об объявлении 2020-2040 годов "Двадцатилетием изучения и развития естественных, точных и математических наук в сфере науки и образования" в Академии МВД с участием Министра внутренних дел была открыта современная химическая лаборатория, где Рахимзода Р.Х., отметил, что раскрытие преступлений, криминологическая экспертиза места происшествия и других предметов тесно связана с познанием естественных наук, и в данном случае курсанты должны осваивать эти науки вместе с юридическими науками.

149178

Затем Министр внутренних дел открыл современный зал Объединенного диссертационного совета ТНУ и Академии МВД для привлечения молодежи к научной работе.

Следует отметить, что этот Совет был создан по прямой инициативе Министра внутренних дел при поддержке Высшей аттестационной комиссии при Президенте Республики Таджикистан, руководстве ТНУ, который внесет свой ценный вклад в развитие науки в Таджикистане с участием ученных Таджикистана.
Также Министром внутренних дел был открыт класс для специального оборудования по работе ОРД, что позволит курсантам полностью и в полной мере изучить нюансы его использования в ходе оперативных работ.
Рабочий визит Министра внутренних дел прошел в духе рабочей среды и принятия, текущих мер по укреплению образовательного процесса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее