Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

ВСТРЕЧА ЧЛЕНОВ «Сипари Ватан» С РУКОВОДСТВОМ НДПТ В ГОРОДЕ КУЛЯБ

51

12 марта 2020 года в городе Куляб состоялась очередная встреча активных членов молодежной «Сипари Ватан»

Мероприятие с вступительной речью открыл активные члены молодежной команды «Сипари Ватан» колледж милиции МВД Республики Таджикистан, ряд милиции Каримов Мухаммад, который выступил с речью о цели и позиции НДПТ.
В своем выступлении отметили, что действительно сегодня роль и роль НДПТ в развитии и процветании страны стала поводом для больших работ под руководством Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона.

5253

Также в своем выступлении председатель Исполнительного комитета Народно-Демократической партии Таджикистана в городе Кулябе Орзу Хамидиён отметил, что Народно-Демократическая партия Таджикистана является исторической партией. Он был организован 10 декабря 1994 года на съезде учредителей партии, и 15 декабря 1994 года зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Таджикистан под №199.
18 апреля 1998 года состоялся 4-й съезд данной партии, а члены партии были привержены поддержанию руководства партии президентской стороной, к которой он руководит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее