Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Открытие библиотеки в Академии МВД

20

На основе своевременного выполнения указаний и поручений Основателя мира и национального единства, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона, из Послания Маджлиси Оли Республики Таджикистан от 26 декабря 2019 года, со стороны министра внутренних дел генерал - полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро и начальника Академии МВД РТ генерал-майор милиции Шарифзода Файзали Рахмонали, все необходимые условия для поднятия знаний курсантов Академии в главном здании Академии МВД были созданы библиотека из 520 мест в соответствии с современными условиями.
В зале находится большое количество научной, художественной и популярной литературы, которая по определенному расписанию курсантов и преподавателей широко использует ее для обогащения своего духовного мира. Также в Академии МВД, расположенной в городе Худжанде, был сдан в эксплуатацию такой просторный зал.

2122

Следует отметить, что по поручению министра внутренних дел все подразделения Министерства внутренних дел открыли такие читальные залы и полностью обеспечены литературой.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее