Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Торжественная церемония принятия присяги

1

На торжественной церемонии, которая состоялась 25 сентября в войсковой части 6592 Управления внутренних войск МВД в городе Турсунзаде, курсанты, поступившие в Академию МВД на 2019-2020 гг., отдали присягу на верность Родине.
Как было отмечено это запоминающиеся мероприятие, состоялось с участием руководства, преподавательского состава и сотрудников Академии и родителей курсантов.
Было отмечено, отрадно, что неустанными усилиями и достижениями Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона во всей стране воцарилась атмосфера мира и спокойствия, трудолюбивый народ Таджикистана на сегодня прилагает усилия для обеспечения достойного празднования 30-й годовщины государственной независимости республики.
3

6

И в ответ на все эти усилия мы руководство Академии МВД стараемся подготовить отвечающие современному времени кадры и с высокой ответственностью внести свой вклад в дело обеспечения общественного порядка, защиты прав и свобод граждан.
Во время торжественного собрания от имени Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро ряд сотрудников, преподавателей и курсантов Академии наградили памятными подарками.
5

4

В завершение данного мероприятия была представлена концертная программа с участием известных певцов страны: Бахрома Гафури и Тобиша Хилоли, а курсантам был накрыт праздничный дастархан.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее