Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Сбор урожая на подсобных землях Академии МВД

213

В соответствии с поручением Правительства Республики Таджикистан об обеспечении воинских частей и подразделений правоохранительных органов регулярным питанием за счет подсобных хозяйств при Академии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан при поддержке отдела снабжения при подсобном хозяйстве Академии в канун «Дня знаний» и 28-й годовщины государственной независимости Республики Таджикистан был собран урожай фруктов и овощей.
214

В частности, из посевных земель Академии МВД в склад Академии МВД был доставлен урожай 1 т. 100 кг тыквы, 150 кг арбузов, 34 кг баклажанов и 10 кг перца.
Необходимо отметить, что эта инициатива по поручению начальника Академии МВД РТ генерал-майора милиции Шарифзода Файзали Рахмонали и впредь будет продолжаться. Фермерская практика Академии показала, что можно выращивать до трех раз урожай, который может полностью удовлетворить продовольственные потребности Академии в осенне-зимний период.
Асламов Б., Сафарова С., Убайдуллоев Ш.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее