Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Очередной выпуск представителя Академии МВД Республики Таджикистан в России

192

20 июля 2019 года в Зале Славы Центрального Музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялась торжественная церемония выпуска слушателей и адъюнктов Академии управления МВД России. Первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации, генерал-полковник полиции Александр Горовой поздравил собравшихся со знаменательным событием, отметив, что получение диплома об окончании этого славного учебного заведения – это не завершение обучения, а его продолжение, начало пути в науку. Горовой выразил уверенность в том, что выпускники справятся с поставленными задачами и достойно продолжат научную и преподавательскую деятельность.

193194

Необходимо отметить, что в церемонии приняли участие также и представители МВД Республики Таджикистан, один из которых является сотрудником Академии МВД Республики Таджикистан – старший преподаватель кафедры тактики организации оперативно-розыскной деятельности факультета № 2, майор милиции Хайдарзода Зафар Пирмахмад, который получил диплом о присвоении квалификации «Исследователь. Преподаватель-Исследователь» а также диплом об окончании полного курса Университета культуры при Академии управления МВД России.
Профессорско-преподавательский коллектив Академии МВД Таджикистана присоединяется к поздравлениям и желает своему коллеге удачи и дальнейших успехов в достижении поставленных целей.
Организационно-научный и редакционно-исследовательский отдел Академии МВД Республики Таджикистан

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее