Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Визит представителей МВД Республики Беларусь в Академию МВД

171

В соответствии с пунктами 7 и 8 плана пребывания в Республике Таджикистан представителей МВД Республики Беларусь, датированной 20 июня 2019 года утвержденный заместителем министра внутренних дел Республики Таджикистан генерал-майором милиции И.И. Умарзодой, 25 июня текущего года в Академию МВД прибыл начальник отдела по реформе и развитию аппарата министра внутренних дел Республики Беларусь, полковник милиции Балухтин Михаил Анатольевич и старший инспектор по специальным поручениям данного отдела, подполковник милиции Захаренков Алексей Владимирович.
Целью визита являлось ознакомление с системой обучения, а также особенностями организации учебного процесса в Академии МВД Республики Таджикистан.

172173

Гостей встретили заместитель начальника Академии МВД Республики Таджикистан по науке, полковник милиции Саидзода З.А., заместитель начальника по работе с личным составом, полковник милиции Собирзода А.Дж., заместитель начальника по военной службе, кандидат юридических наук, полковник милиции Ализода А.Ш., руководители учебных и научно-образовательных подразделений Академии МВД Республики Таджикистан. 
Гости познакомились с руководителями подразделений Академии МВД по научно-образовательным делам. Затем гости ознакомились с новой инфраструктурой Академии МВД, посетили несколько аудиторий, в том числе специализированные классы Факультета № 6, чрезвычайных ситуаций Факультета № 5, специальной техники, электронную библиотеку отдела науки, телестудию «Навруз» и многое другое.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее