Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Спортивные достижения курсанта Академии МВД

142

В соответствии с указаниями и поручениями Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро для спортивного, физического и духовного отражения курсантов, руководством Академии МВД уделяется особое внимание. Для того чтобы курсанты Академии МВД Республики Таджикистан на внутренних и международных соревнованиях занимали достойные места.
Одним из таких многообещающим спортсменов является курсант Академии МВД Шавкатзода Хуршед Шавкат, который в турнире по греко-римской борьбе в весовой категории 100 кг занял первое место на республиканском соревновании в июне месяце текущего года и завоевал золотую медаль.
Это не первый случай, когда Шавкатзода Хуршед поднимает Флаг Таджикистана на международной арене и возвращается на Родину с медалями.
Необходимо отметить, что в 2016 году наш курсант занял третье место в Республике Узбекистан, в 2017 году в Кыргызстане занял второе место и третье место в Казахстане.
143

Руководство Академии МВД искренне поздравляет нашего курсанта Шавкатзада Хуршеда с таким великим спортивным достижением и желает удачи и больших успехов.
Асламов Б., Сафарова С., Убадуллоев Ш.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее