Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Воспитание школьников в военно-патриотическом духе в Академии МВД

144

Военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения является одной из важных задач средних школ и сотрудников органов внутренних дел.
В рамках выполнения указаний и поручений Министра внутренних дел Республики Таджикистан в тесном сотрудничестве с средним общеобразовательным учреждением №68 района Исмоили Сомони города Душанбе и средними образовательными учреждениями №53 Варзобского района в Академии МВД состоялся практический и теоретический урок по применению огнестрельного оружия, техники безопасности, разбивка оружия и порядок лазерной стрельбы.
На уроке активно участвовали учащиеся, и руководство учебных заведений.

145

По завершению встреч руководству Академии МВД выразили благодарность за организацию такого благоприятного учебно-воспитательного мероприятия, и было отмечено, что проведение подобных мероприятий будет способствовать воспитанию самопознания и национальной гордости учащихся. 
Асламов Б., Сафарова С., Убайдуллоев Ш.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее