Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Открытие спортивных соревнований посвященных Дню Матери в г. Худжанде

121

По инициативе и при поддержке начальника Академии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан к.ю.н., доцента, генерал-майора милиции Шарифзода Ф.Р., Евразийского фонда Центральной Азии Республики Таджикистан и общественной организации «Хуршеди зиндаги» на факультете 4-ом Академии МВД РТ, в честь наступающего праздника 8 марта - Дня матери, начались спортивные соревнования между сотрудницами милиции и девочками-курсантками.. 

122

По инициативе и при поддержке начальника Академии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан к.ю.н., доцента, генерал-майора милиции Шарифзода Ф.Р., Евразийского фонда Центральной Азии Республики Таджикистан и общественной организации «Хуршеди зиндаги» на факультете 4-ом Академии МВД РТ, в честь наступающего праздника 8 марта - Дня матери, начались спортивные соревнования между сотрудницами милиции и девочками-курсантками.

123

Таким образом, 27-го февраля 2019 года, в спортивном зале 4-го факультета Академии МВД по Худжанской области начались открытые соревнования.
Данное мероприятие с приветственной речью открыл начальник 4-го факультета Академии МВД, к.ю.н., полковник милиции Насуриён П.А., поздравил всех представительниц прекрасного пола с наступающей весной и Днём Матери пожелал им удачи в жизни и больших побед в этих соревнованиях.
Необходимо отметить, что, согласно плану мероприятий, состязания проводятся по 5 видам спорта, а именно: волейболу, шашкам, шахматам, легкой атлетике и настольному теннису.

Мухамадиев Н.Б.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее