Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Активное участие молодежи в политической, экономической и культурной жизни страны

107

020304

06

21-го февраля 2019 года, в зале заседания Академии МВД с участием заместителя Министра внутренних дел, генерал-майора милиции Умарзоды Икрома Ислома, начальника Академии МВД генерал-майора милиции Шарифзоды Файзали Рахмонали, начальника Службы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и молодежи МВД полковника милиции Фаттозоды Абдусаттора Абдукаххора, заместителя начальника УМС МВД полковника милиции Бухоризоды Мансура Гоиба, заместителя начальника Управления кадров и по работе с личным составом МВД полковника милиции Махмадали Мусозода, начальника Управления по делам молодёжи и спорту при Правительстве Республики Таджикистан Иброхима Мирзозоды, состава преподавателей, курсантов Академии, представителей молодёжной группы «Авангард» из всех регионов, областей, городов и районов республики состоялось собрание высокого уровня. 

05

08Перед началом мероприятия на плацу курсантами Академии был организован плац-концерт с участием девушек курсанток и демонстрация метода разделения и сбора огнестрельного оружия. Представители активной молодёжи республики, которые впервые увидели подобное представление, были восхищены и выражали свое восхищение аплодисментами. 
Затем, начальник Академии МВД, генерал-майор милиции Файзали Шарифзода поприветствовал представителей молодежной группы «Авангард» и выразил свою благодарность за визит в Академию МВД.
Далее в ходе мероприятия выступил заместитель Министра внутренних дел Республики Таджикистан генерал-майор милиции Умарзода Икром Ислом, и поздравил от имени Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзоды Рамазона Хамро, собравшихся по случаю наступающего праздника Национального дня Вооруженных сил Таджикистана.
Далее Умарзода Икром Ислом отметил, что молодёжная группа «Авангард » была основана в 2014 году, и на сегодня она объединяет всех студентов, всю молодежь и всех активистов страны. В этот очень короткий срок молодёжная группа «Авангард» внесла свой весомый вклад в развитие любимой Родины, в поддержании общественного порядка и защите национальных ценностей, на сегодня их количество насчитывается свыше 6000 человек. Также было отмечено, что по их инициативе были проведены десятки мероприятий на различных уровнях встречи, семинары, конференции и дискуссии по предотвращению вступления молодёжи в незаконные партии и организации экстремистского характера, и спортивные мероприятия в целях пропаганды здорового образа жизни и прочее.
Далее выступил ряд молодёжной группы «Авангард» аз Горно-бадахшанской автономной области, Согдийской и Хатлонской областях, Раштского и Кулябского регионов, г. Душанбе и пригородов страны высказали свои мнения и предложили конструктивные предложения.
Как отметила активная молодежь, многие из них тесно связаны с пропагандой здорового образа жизни, охраной общественного порядка и защитой общественного порядка в тесном сотрудничестве с милицией.
В свою очередь начальник управления по делам молодежи и спорта Республики Таджикистан в городе Душанбе Ибрагим Мирзозода выразил удовлетворение двусторонним сотрудничеством с Министерством внутренних дел. В частности, он обратил внимание на связи между двумя ведомствами в области образования и здорового образа жизни подростков и молодёжи.
07

Также было подчеркнуто, что благодаря поддержке и заботе Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона они будут учиться на отлично, чтобы в будущем добросовестно служить своей Родине и выразили свою огромную благодарность и признательность Лидеру нации. 

0910

 

11

В завершение мероприятия участникам мероприятия была представлена культурно-развлекательная программа курсантами Академии МВД и организован праздничный стол.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее