Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча Министра внутренних дел с личным составом Академии МВД

61

14-го января 2019 года, Министр внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро в свете руководящих принципов Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к Маджлиси Оли основанных на высоко содержательных принципах встретился с личным составом Академии МВД, и оценил значимость этого документа.

Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро подчеркнул присутствующим об исполнении поручений и указаний Лидера нации, о соблюдении служебной дисциплины, подготовке квалифицированных кадров отвечающих требованиям современного мира в борьбе с терроризмом, экстремизмом, сепаратизмом и другими нежелательными явлениями. Курсантов Академии МВД призвал уважать национальные ценности, потому, что миссия каждого из нас сегодня – это сохранение национальных ценностей, мира и безопасности на земле, повышать знания, изучать науку, чтобы в будущем стать квалифицированным специалистом органов внутренних дел.
Молодежь должна развиваться в духе самоопределения, патриотизма и творчества, и конструктивного стремления к здоровому образу жизни и благополучию, защищать и любить свою Родину, почитать взрослых и родителей - отметил Министр внутренних дел.
Фактически, каждый из пунктов очередного Послания Лидера нации обращен к молодёжи, и что молодёжь это будущее страны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее