Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Экскурсия преподавателей и сотрудников Академии МВД в Рогунскую ГЭС

470

По инициативе начальника Академии МВД Республики Таджикистан, к.ю.н., доцента, генерал-майора милиции Шарифзода Ф.Р. по согласованности с министром МВД Республики Таджикистан связи с пуском 1–го блока Рогунской ГЭС группа преподавателей и сотрудников Академии в составе 17 человек под руководством начальника отдела кадров подполковника милиции Набизода М.И. посетили город Рогун с целью ознакомления со строительством Рогунской ГЭС.
Представителей Академии в городе Рогуне тепло и радушно встретил начальник ОМВД города Рогуна полковник милиции Ашурзода А., группа преподавателей и сотрудников Академии в ОМВД города Рогуна близко ознакомились с круглосуточной работой милиции по охране важного стратегического объекта. 

449

благодарность Министру внутренних дел в оказании помощи сотрудникам ОМВД в организации несения службы и обеспечения социально бытовыми условиями ОМВД. После проведения развода личного состава полковник милиции Ашурзода А. ознакомил преподавателей Академии с инфраструктурой города энергетиков Рогун. В сопровождении начальника ОМВД Рогуна группа преподавателей и сотрудников Академии посетили открытое акционерное общество Рогунской ГЭС. В администрации Рогунской ГЭС преподавателей и сотрудников встретили ответственные лица и инженеры данного стратегического объекта. Представители Рогунской ГЭС ознакомили преподавателей и сотрудников Академии с основными чертежами и макетами данной грандиозной стройкой мира, также было отмечено, что 16 ноября текущего года с участием Лидера нации, уважаемого Эмомали Рахмона состоялась церемония пуска 1-го блока Рогунской ГЭС. После инструктажа преподаватели Академии в специальной одежде ознакомились с остальными участками данной стройки. Они также ознакомились с первым агрегатом Рогунской ГЭС, которая работает круглосуточно беспрерывно и обеспечивает электроэнергией жителей нашей республики. 

450Полковник милиции Ашурзода А. выразил свою В конце посещения Рогунской ГЭС подполковник милиции Набизода выразил огромную благодарность строителям, рабочим и инженерам открытого акционерного общества Рогунской ГЭС. 

Асламов Б.С., Саида Сафарова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее