Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Курсы по повышению квалификации в сфере борьбы с экстремизмом и терроризмом в Академии МВД

443

В соответствии с указаниями Министра внутренних дел и своевременной реализации «Стратегии борьбы с экстремизмом на 2016-2020 годы» в Академии МВД для представителей правоохранительных органов в этом направлении были организованы и проведены курсы по повышению квалификации в борьбе с экстремизмом и терроризмом. 
За процессом данного курса наблюдала, к.п.н подполковник милиции Халимзода Дилафруз, и провела курсы на высоком уровне.

444

Затем, начальник Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Республики Таджикистан полковник милиции Хафиззода Шоди Хуршед по теме «Эффективные меры в борьбе с экстремизмом и терроризмом в современных условиях» провел открытый урок, который закончился конструктивной дискуссией, слушателями также была подчеркнута роль и деятельность правоохранительных органов в стране.

445

Следует отметить, что проведение этих квалификационных курсов для представителей правоохранительных органов является своевременной инициативой Министра внутренних дел, которая приводит к эффективным результатам.
Асламов Б.С., Убайдуллоев Ш.Э.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее