Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Республиканская научно-практическая конференция по теме «Современные ситуации реформы милиции»

431

28-го ноября 2018 года, по инициативе кафедры №2 Административного права и административной деятельности Академии МВД Республики Таджикистан с участием представителей Офис программ ОБСЕ в городе Душанбе, национального координатора по реформе милиции МВД Республики Таджикистан, ответственных представителей Министерства здравоохранения и социальной защиты, Министерства образования и науки Республики Таджикистан, профессорского состава и преподавателей Академии МВД состоялась республиканская научно-практическая конференция по теме «Современные ситуации реформы органов внутренних дел».
314

430Работу конференции открыл с речь первый заместитель начальника Академии МВД генерал-майор милиции Кабирзода Дж.Х., и отметил, что Министерство внутренних дел активно участвует в реформе милиции, и этот процесс идет полным ходом. Также выразил огромную благодарность Основателю мира и национального единства, Лидеру нации, Президенту республики уважаемому Эмомали Рахмону за оказанную всестороннюю поддержку в развитии реформы милиции.
Также от имени Министра внутренних дел в своем лице выразил благодарность участникам данной конференции за участие в работе этой конференции и за визит в Академию МВД.
Далее с речью выступил национальный координатор по реформе милиции генерал-майор милиции Шодмонзода Фарходбек Алиёр и подробно рассказал о реализации Стратегии реформы милиции, и подробно пояснил конкретные предложения и рекомендации в этом направлении.
Далее выступил о проблемах связанных с переходом обязанностей Приёмника-распорядителя МВД Министерству образования и наук республики» Министр образования и науки Саид Нуриддин Саид, где Министр в первую очередь обратил внимание участников на проблемы, существующие среди молодёжи, и что в этом направлении двумя министерствами проводятся совместные работы.  

С презентацией по теме «Роль ОБСЕ в реформе милиции» выступил советник ОБСЕ программ Капорцев Дмитрий Геннадиевич, и за сотрудничество МВД с ОБСЕ выразил свое удовлетворение.
В завершении конференции между присутствующими состоялась дискуссия, и были приняты полезные рекомендации.
Асламов Б.С., Убайдулоев Ш.Е.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее