Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Визит представителей Министерства внутренних дел Государства Катар в Академию МВД Республики Таджикистан

08

В рамках укрепления сотрудничества в сфере борьбы с международным терроризмом, организованной преступностью, незаконным оборотом наркотических средств делегация Министерства внутренних дел Государства Катар под руководством генерала, генерального секретаря-Мухаммада Абдулло Шахвони, в составе 5 человек посетила Академию МВД Республики Таджикистан.

178

Рабочую группу МВД Государства Катар сопровождал начальник Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Республики Таджикистан полковник милиции Хафиззода Шоди Хуршед.

На плацу Академии МВД почетных гостей с хлебом и солью встретили первый заместитель начальника Академии МВД, генерал-майор милиции Кабирзода Дж.Х., заместители начальника Академии МВД, руководство факультетов. Также на плацу здания по прибытию почетных гостей с участием девушек-курсанток был организован плац-концерт.
Далее гости ознакомились с достижениями Академии МВД, залами, факультетами, учебными аудиториями, студией, спортивными залами и другими учебными объектами.

179

В ходе встречи гости выразили благодарность Министру внутренних дел Республики Таджикистан и руководству Академии МВД за оказанный теплый прием и гостеприимство таджикского народа и выразили свою готовность сотрудничать в борьбе с организованной преступностью и развитию дальнейших взаимоотношений.

В завершении гостям была представлена красочная программа.

Асламов Б.С., Убайдуллоев Ш.Э.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее