Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Визит таджикской диаспоры в Академию МВД

406

В рамках официального открытия по запуску первого агрегата Рогунской ГЭС представители таджикской диаспоры прибывших из Российской Федерации в Республику Таджикистан, с целью ознакомления созидательных работ в рамках мудрой политики Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона посетили Академию МВД.
На плацу здания Академии МВД дорогих гостей встретил, начальник Академии генерал-майор милиции Шарифзода Ф.Р. поприветствовав гостей, выразил свое свою признательность за визит в Республику Таджикистан, там же прибывшая таджикская диаспора смогла познакомиться с широтой традиций и обычаев предков с народным ремесленничеством таджикского народа. 

155156

Во дворе здания Академии гостям был представлен концерт с участием девочек-курсанток Академии МВД.
Затем, в большом зале Академии МВД представители таджикской диаспоры встретились с курсантами Академии МВД, где в дружеской беседе гости выразили своё восхищение нынешнему Душанбе. 

157

Было отмечено, что их главным визитом на Родину является открытие первого агрегата гидроэлектростанции – Рогунской ГЭС, и День Президента Республики Таджикистан.
Встреча прошла в духе патриотизма и понимания.
Асламов Бозорали, Убайдуллоев Шавкат – специально для официального сайта МВД Республики Таджикистан.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее