Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Курсы повышения квалификации в Академии МВД

363

На основании поручений и наставлений Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона об повышении квалификации сотрудников правоохранительных органов и для своевременного исполнения решений протокола служебного заседания при Министре внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро в Академии МВД Республики Таджикистан, начальником Академии МВД, к.ю.н., доцентом, генерал-майором милиции Шарифзода Файзали Рахмонали и также профессорско-преподавательским составом Академии были проведены научно-практические занятия для слушателей - сотрудников Таможенной службы при Правительстве Республики Таджикистан.
Слушатели под большим впечатлением освоив суть приводимых занятий, записали в служебные журналы содержимое занятий для самостоятельного изучения.
В завершительной части курсов состоялась свободная беседа (обсуждение), в котором слушатели курсов повышения квалификации получили четко выраженные ответы на свои заданные вопросы.
250251

28-го сентября 2018 года для укрепления теории с практикой представителями Кинологической службы МВД Республики Таджикистан было проведено практическое занятие по использованию служебных собак в оперативно-розыскной деятельности.
Стоит отметить, что слушатели краткосрочных курсов повышения квалификации - сотрудники Таможенной службы при Правительстве Республики Таджикистан были сопровождены для ознакомления с новым административным зданием Академии МВД Республики Таджикистан.
Халимзода Д.Д., Сафарова С.Н., Убайдуллоев Ш.Э.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее