Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Академия МВД обеспечивает себя собственной продукцией

331

Сотрудники и преподаватели Академии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан приняли участие в компании по сбору урожая картофеля в Шахристанском районе Согдийской области. На данном коллективном мероприятии с благими намерениями внесли свой вклад начальник Академии МВД генерал - майор милиции Шарифзода Файзали Рахмонали, ответственные лица и сотрудники Факультета №4 Академии МВД.

344345

Стоит отметить, что благодаря непосредстенной поддержке руководства Министерства внутренних дел, в частности Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро, который уделяет особое внимание вопросу обеспечения сельскохозяйственной продукцией солдат Внутренних войск и курсантов Академии МВД, сотрудниками и преподавателями Факульета №4 Академии в этом году был произведен посев на территории 1-го гектара земель дехканско-фермерского назначения в Шахристанском районе. В результате во время компании по сбору урожая было собрано более 15 тонн картофеля.

В свою очередь, весь собранный урожай будет направлен на обеспечение курсантов и слушателей горячим и калорийным питанием.
У.Олим

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее