Академия Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Академия МВД обеспечивается собственной продукцией.

313

В Академии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан прошел сбор урожая картофеля с пахотных земель приусадебного участка Академии. Начальник Академии МВД, генерал-майор милиции Шарифзода Файзали Рахмонали и сотрудники данного образовательного учреждения с благими намерениями и чистым сердцем внесли свой вклад.
Таким образом, в беседе заместитель начальника Академии МВД по вопросам обеспечения, полковник милиции Додарбеков Рахимджон отметил, что в этом году первый посев был расположен на площади 20 соток пахотного земельного участка, в результате был собран урожай более 6 тонн 110 килограммов картофеля.

314

Весь собранный урожай распределятся для обеспечения курсантов и слушателей Академии горячей и калорийной пищей.
В продолжение беседы было отмечено, что в планах руководства Академии на этих землях будет произведён повторный посев бахчевой культуры это капуста, редька, репа, баклажан, помидоры, свекла и других овощей, после сбора урожая картофеля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





Книги ученых Академии

Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники!

Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа.

Подробнее